FC2ブログ

イベント情報

春のイタリアン精進料理 始まりました!

五月に入り、予約頂いています。五月はほぼいっぱいです。
先日の好評だったメニューをご覧ください

オーバル
オーバル細皿にふきのとうみそのディップに旬の筍をのせたもの、アボカドディップクラッカー添え、さつまいものオレンジ煮の三品が並びました。
バーニャカウダ
二の膳最後の一品がバーニャカウダです。里芋、ごぼうなどの根菜をボイルしたものや旬のウド、筍そしてパプリカ、ラディッシュといった色鮮やかな生野菜を熱いソースにつけていただきます。精進のバーニャカウダも是非お試しあれ!
野菜の傍にファルファッレという蝶々の形をしたショートパスタが並んでいます。楽しいひと皿になりましたよ
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する