イベント情報

今シーズン10年目そろそろスタートです❗️

やっと芸北にも春の気配がするようになりました。
まだまだ梅の花も固いですが、ふきのとうも見え始め、春があちこちで見られるようになりました。20180315211409d57.jpg

今日もとても暖かい一日、スタッフが久々集まり試食会でした。20180315210636ccc.jpg

5つのメニューを試作、試食しました。
広島在来種「ゴキネブリ」(あづきの品種)を使った玄米リゾット20180315210632c9d.jpg

どぶろくの酒粕を使った野菜スープ
飛竜頭のキノコあんかけ201803152106354dd.jpg

トマト風味のケークサレ(塩ケーキ)
アーモンドたっぷりコロコロクッキー

番外編でパエリア201803152106323f6.jpg


ボリュームたっぷり❗️大満足のランチタイムでした。
早速三月冬の野菜を使ったイタリアン精進料理のメニューに組んでいこうと思います。
どうぞお楽しみに。




コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する