イベント情報

長雨が続きます。

今週からいよいよ7月に入ります。
イタリアン精進も夏バージョンになってまいりました。
夏定番の旬野菜 生春巻きのカネロニ仕立て。20160629224704caf.jpg
2016062922470727b.jpg

一巻きに11から12の野菜がぎゅっと巻かれて最後のお皿に出されます。201606292246578fb.jpg
201606292246597de.jpg
そしてこのような盛り付けになります。201606292247023fb.jpg
ソースは自家製4種・・・ジェノバソース、ニンジンソース、ルバーブソース
どれも原材料の野菜はご当地産です😄 こっそり隠し味にカルパッチョのふわっとにんにく風味のドレッシングがかかっています。
今週はバジルがどっときました。
明日は新しいジェノバソースを作りますね👍
20160629225503ab4.jpg
スタッフ勢揃い。このほかに3人レギュラーメンバーがいます‼️素晴らしいメンバーが揃っていますよ👍
野菜を切る達人、盛り付けの達人、味付けの達人、お掃除の達人、お茶の達人、そして野菜作りの達人。
みんなの力が結集した一期一会の御膳です☝️

湿原の初夏の花 カキランが咲き始めました。20160629225843a94.jpg


そしてブルーベリーも収穫始まりました。
201606292255045f6.jpg