イベント情報

ホトトギスやカッコウが鳴き良い季節となりました!

5月本日最終ですね。たくさんのご予約いただき有難うございました。
無事5月終了しホッとしているところです
最近の旬の食材を使ったお料理をご紹介いたします。<a href="http://blog-imgs-42.fc2.com/j/y/o/jyoukenji/IMG_1620.jpg" target="_blank">IMG_1620.jpg
IMG_1671.jpg
本膳の平12品がそれぞれハーブ風味でお味付けが違います。色も鮮やかでお味もイタリアンですよ!
また二の膳の3品目は緑の旬のお野菜がてんこ盛りです!春巻き仕立てにしたり、テリーヌにしたり、カルパッチョにしたり・・・スタッフの一人が作っているルバーブのソースも新鮮です。
6月には緑の野菜のパサータという新メニューも登場します。どうぞお楽しみください。

そうそう何品の野菜を使っているか数えてみました。なんと50品以上使っていました。信じられない数です。たくさんの人の協力があってこんなにお野菜が集まりました。感謝感謝の一期一会のお膳に仕上がっています。
どうぞ青虫になりにお越しくださいませ(笑)