イベント情報

夏野菜イタリアン本番です!

トマトもトウモロコシもやっと出番です

二の膳は色もカラフルにさらにイタリアンぽくなってきましたよ二の膳トマトカップの豆乳マヨネーズ、シナモンサラダ添え
おすすめは豆乳のマヨネーズです。ちょっとカッテージチーズのようなお味ですクラッカーや生野菜によく合います。トマトとズッキーニの冷製カッペリー二粒マスタード添え
夏は何と言っても冷製のパスタ一品・・・カッペリーニが和風ドレッシングによ~く合います。でもとってもイタリアンです
yじゃが鋳物ピューレトマト、キューtりのブイヨンゼリー乗せ
定番つぼのジャガイモピュレーもトマトやキューリのゼリー添えでチョットグレードアップしました!
7月のカネロニ仕立て梅ソース添え1
旬の野菜のカネロニ仕立ても梅のソースであっさりすっきりといただけると思います。旬のお野菜10種類前後を生春巻きでカネロニに仕立てます。
お野菜はスタッフの市川さんや岡本さんがいつも早朝のもぎたてを持ってきてくださいます。新鮮そのもの・・・とても有難いですそして盛りつけも楽しんでいます。オミナエシと野の花7
ナデシコやオミナエシが咲き始め一足早く秋の七花が顔を見せ始めました。
夏本番は今から・・・どうぞ呉々もご自愛のほど。