トマトもトウモロコシもやっと出番です
二の膳は色もカラフルにさらにイタリアンぽくなってきましたよ

おすすめは豆乳のマヨネーズです。ちょっとカッテージチーズのようなお味です

クラッカーや生野菜によく合います。

夏は何と言っても冷製のパスタ一品・・・カッペリーニが和風ドレッシングによ~く合います。でもとってもイタリアンです


定番つぼのジャガイモピュレーもトマトやキューリのゼリー添えでチョットグレードアップしました!

旬の野菜のカネロニ仕立ても梅のソースであっさりすっきりといただけると思います。旬のお野菜10種類前後を生春巻きでカネロニに仕立てます。
お野菜はスタッフの市川さんや岡本さんがいつも早朝のもぎたてを持ってきてくださいます。新鮮そのもの・・・とても有難いです

そして盛りつけも楽しんでいます。

ナデシコやオミナエシが咲き始め一足早く秋の七花が顔を見せ始めました。
夏本番は今から・・・どうぞ呉々もご自愛のほど。