イベント情報

法事のお膳を御紹介します。

イタリアン精進料理で法事をさせていただくこともあります。
そんな時は二の膳に魚料理を一品おつけします。ただお酒を頂くということもあって本膳にどんとお魚料理が陣取って、宴が盛り上がり、故人の思い出話やご親族のお方の会話が弾みます。そんな様子を見ながら、リゾットやスープ、二の膳の品々をお出ししていきます。法事のお膳
法事のお膳 二の膳魚のカルパッチョ

二月のメニューよりジンジャーのグラタンと白菜のクリームソース ショートパスタ、干しダイコンとドライトマトのソテー
ダイコンと里芋の蕪豆乳スープ仕立て そうめん瓜揚げ添え
甘酒の豆乳寒 ジンジャーシロップ大好評でした!