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そろそろイタリアン精進料理始めます!

まだまだ大雪の中ですが、春もだんだん近づいています。
2月の最終週にご予約を頂きました。保存した食材や乾物を使ってイタリアン精進料理をお出しできたらと考えています。イタリア料理によく使うトマトやナスと言った食材はまだまだメインではありませんが、今ある旬の物、保存食材を使ってイタリアン精進料理をと思います。どんなメニューになるか今から組み立ててみるので分かりませんが、チャレンジしてみようと思います。イタリアン精進料理H22法事と慶びの膳 004
四月になるとウドやワラビといった春の食材が出てきますが、まだまだ雪の中です。この画像は昨年のウドの料理です。ウドのカルパッチョトマトのケッカソース
ウド、ワラビ、コゴミを使ったイタリアン精進料理二の膳の一品です。春の旬の食材を早く食べてみたいですね